Menu

Revista Juguete Rabioso

Revista Juguete Rabioso

Política de privacidad

Nuestra dirección es www.juguete-rabioso.com, correspondiente a la empresa editorial Juguete Rabioso

Para qué fines utilizaremos sus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Juguete Rabioso es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para recabar datos estadísticos sobre nuestros lectores y visitantes.
  • Para difundir nuestras publicaciones y actividades entre los lectores que nos siguen en redes sociales y que visitan esta página web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, nos lo puede comunicar a través de:

Escriba a editorial@juguete-rabioso.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.

Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que crea un sitio web para obtener pequeñas cantidades de datos del usuario que está navegando en esa web. La cookie se instala en el navegador del usuario y esa información puede ser consultada después por el administrador del sitio web.

Sus principales funciones son:

  • Ayudar al usuario: autocompletar o rellenar datos.
  • Conseguir información sobre la navegación que hace el usuario, ver dónde fallan las páginas web y mejorar la usabilidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Copy link
Powered by Social Snap